Wie kann ich mit meinen PWL-Geschenkgutschein auf dem Marktplatz einkaufen?

Zuletzt aktualisiert vor ca. einem Monat

In unserem PWL Merchandise Shop können Geschenkgutscheine erworben werden, um diese beispielsweise an Freunde zu verschenken. Diese Gutscheine können auf dem Marktplatz eingelöst und für Einkäufe genutzt werden.

• Um auf dem Marktplatz mit einem Gutschein einkaufen zu können, ist ein kostenloser Account erforderlich.

• Wenn du dich in deinen Account einloggst, findest du direkt auf dem Dashboard ein Eingabefeld "Gutscheincode". Hier trägst du den erhaltenen Gutscheincode ein und klickst anschließend auf den Button "Gutschein einlösen". Dir wird nun das Guthaben auf deinen Account verbucht, um damit Käufe tätigen zu können.

• Wenn du Produkte in den Warenkorb gelegt hast, wirst du dort auch die Zahlungsart "PWL-Geschenkgutschein/Guthaben" vorfinden. Verwende diese Funktion, wenn du deinen Einkauf mit dem Account-Guthaben bezahlen möchtest.

• Der Verkäufer der Produkte bekommt den Zahlungsbetrag nun als Guthaben in seinem Account verbucht und kann sich dieses von productswithlove.de auszahlen lassen.