Wie kann ich ein Set aus mehreren Produkten erstellen? (Cross-Selling)

Zuletzt aktualisiert vor 3 Monaten

Diese Funktion steht aktuell allen Standard- und Premium-Shops zur Verfügung und wird automatisch im Formular angezeigt, wenn ein Produkt eingestellt wird.

Im Abschnitt "Cross-Selling" kann das Feld "Produkte zuordnen" mit passenden Produkten gefüllt werden, damit diese ebenfalls auf der Artikelseite angezeigt werden und sofort mitgekauft werden können. Der Kunde kann wählen, welche Produkte er aus dem angebotenen Set kaufen möchte, indem er diese markiert und zusammen mit dem Hauptprodukt in den Warenkorb legt.

Die Checkbox "Produkt verstecken" kann aktiviert werden, wenn ein Produkt nur innerhalb eines Sets verfügbar sein soll, also nicht einzeln gekauft werden kann.

Variantenartikel können leider nicht Bestandteil eines Sets sein.