Wie kann ich meine Produkte bei Google Shopping listen?

Zuletzt aktualisiert vor 2 Monaten

Deine Produkte werden automatisch von uns bei Google Shopping gelistet, wenn Du einen Standard- oder Premium-Account gebucht hast. Hierfür musst Du nichts weiter unternehmen und wir berechnen für diesen zusätzlichen Service auch keinen Aufpreis.

Allgemeine Informationen zur Funktionsweise von Google Shopping:

Die Anzeigen in den Google Shopping Suchergebnissen arbeiten mit einer Art Auktionssystem. Hierbei konkurrieren Deine Produkte um einen Anzeigenplatz in den Suchergebnissen mit weiteren Produkten von productswithlove.de oder auch von anderen Shops oder Marktplätzen. An welchen Positionen Deine Produkte angezeigt werden, ist von mehreren Faktoren abhängig, die von unseren Verkäufern jedoch nicht beeinflusst werden können.