Wie lange bleiben meine beendeten Artikel gespeichert?

Zuletzt aktualisiert vor 2 Monaten

Beendete Artikel löschen wir nach 365 Tagen automatisch aus Deinem Account, um eine optimale Performance des Marktplatzes aufrecht zu erhalten und unsere Server nicht unnötig mit "Datenmüll" zu belasten. Weiterhin tragen wir mit dieser Vorgehensweise zu einer besseren Übersicht in den Verkäufer-Accounts bei und können hierdurch die manuellen Bereinigungen der Shops minimieren.

Achtung: Rechnungen von verkauften Artikeln müssen regelmäßig gesichert werden, da diese ebenfalls maximal 365 Tage erhalten bleiben!

Hilfethemen
  • Frage als Verkäufer

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!