Wie kann ich meine Bestellung günstig in die Schweiz liefern lassen?

Zuletzt aktualisiert vor 7 Monaten

Für Lieferungen in die Schweiz empfehlen wir Dir den Service von MeinEinkauf.ch zu nutzen.
Alle Zollformalitäten und die Lieferung bis zur Haustür übernimmt dann gegen eine geringe Gebühr MeinEinkauf.ch.
Die Anlieferung der Ware erfolgt somit schnell, fertig verzollt und günstig.
Käufer registrieren sich hierzu am besten noch vor dem Kauf bei MeinEinkauf.ch.

Kundeninformation von MeinEinkauf.ch

Weitere Informationen auf MeinEinkauf.ch

Funktionsweise MeinEinkauf.ch