Wie kann ich dem Käufer eine Zahlungserinnerung senden?

Zuletzt aktualisiert vor 7 Monaten

Das ist bei uns ganz einfach per Mausklick möglich.

In der Regel treffen Zahlungen ohne eine zusätzliche Aufforderung bei unseren Verkäufern ein.
Sollte es jedoch einmal längern dauern, befindet sich im Account unter "Meine Verkäufe" eine Funktion "Zahlungserinnerung senden".
Dieser Button sendet automatisch eine vordefinierte Zahlungserinnerung an den Käufer, mit allen Informationen, die auch bereits in der ursprünglichen Kaufbestätigung vorhanden waren.

Du musst also nichts weiter dazu beitragen. Einfach, oder?