Wann erhalte ich meinen Aktivierungslink?

Zuletzt aktualisiert vor ca. einem Monat

Nach der Registrierung versenden wir innerhalb weniger Sekunden eine Bestätigungsemail, in der sich der Aktivierungslink für Deinen PWL-Account befindet.

Sollte auch nach fünf Minuten keine Nachricht von uns eingetroffen sein, prüfe bitte einmal den Spam-Ordner Deines Email-Kontos. Der Anbieter GMX ist leider bekannt dafür, solche Emails automatisiert auszusortieren.

Sollte unsere Email wirklich nicht aufzufinden sein, schicke uns bitte einen kurzen Hinweis von der Email-Adresse, mit der Du Dich bei uns registriert hast.