Wann erhalte ich nach der Registrierung meinen Bestätigungslink?

Zuletzt aktualisiert vor 3 Monaten

Nach der Registrierung versenden wir innerhalb weniger Sekunden eine Bestätigungsemail, in der sich der Aktivierungslink für Deinen PWL-Account befindet.

Sollte auch nach fünf Minuten keine Nachricht von uns eingetroffen sein, prüfe bitte einmal den Spam-Ordner Deines Email-Kontos. In seltenen Fällen werden Emails dort automatisiert abgelegt und Du solltest uns dann auf die Whitelist (sicherer Absender) setzen, um dieses Problem für die Zukunft abzustellen.

Sollte unsere Email gar nicht aufzufinden sein, schicke uns bitte einen kurzen Hinweis von der Email-Adresse, mit der Du Dich bei uns registriert hast und wir finden kurzfristig eine Lösung dafür.