Wie kann ich meinen Shop auf der Startseite hervorheben? (Logenplatz)

Zuletzt aktualisiert vor 5 Monaten

Auf unserer Startseite werden immer in zufälliger Auswahl zwei Shops angezeigt, die unsere Logenplätze gebucht haben.
Wenn Du in Deinem Account eingeloggt bist, findest Du diese Funktion in den "Shop-Einstellungen".
Mit einem Klick auf den Button "Logenplatz Einblendungen kaufen" erhältst Du für 4,90€ jeweils 1000 Einblendungen auf unserer Startseite.
In Deinem Account ist jederzeit ersichtlich, wie viele Einblendungen noch ausstehen.
Auch ist es jederzeit möglich, zusätzliche 1000 Einblendungen zu buchen.