Wie kann ich meinen Shop auf der Startseite (Logenplatz) zeigen?

Zuletzt aktualisiert vor ungefähr einem Monat

Diese Funktion findest Du in den "Shop-Einstellungen" Deines Accounts.
Mit dem Button "Logenplatz Einblendungen kaufen" erhältst Du für 4,90€ 1000 Einblendungen auf unserer Startseite. Dort werden mit jedem Aufruf der Startseite in zufälliger Auswahl jeweils zwei Shops angezeigt, die diese kostenpflichtige Option gebucht haben.

In Deinen Shop-Einstellungen ist ersichtlich, wie viele Einblendungen noch ausstehen. Auch ist es jederzeit möglich, weitere 1000 Einblendungen zu kaufen.