Wie kann ich mein Shop-Abonnement wechseln?

Zuletzt aktualisiert vor ungefähr einem Monat

Dein Shop-Abonnement kannst Du jederzeit eigenhändig wechseln.
Hierbei ist es egal, ob Du auf ein größeres oder kleineres Modell wechseln möchtest.
Beachte jedoch, dass Dir bei der Auswahl einer kleineren Shop-Variante eventuell weniger Funktionen zur Verfügung stehen und auch weniger Artikel in Deinem Shop angezeigt werden.
Hast Du beispielsweise aktuell einen Standard-Shop mit 1.000 aktiven Artikeln und wechselst nun auf ein Light-Abonnement, lassen wir die eingestellten Artikel zwar auf dem Marktplatz aktiv, jedoch werden in Deinem Shop nur noch 50 Artikel angezeigt.

Du findest die Funktion in Deinem Account unter "Shop" --> "Shop-Einstellungen"

Wähle dort Dein neues Abonnement aus und speichere die Seite.
Erst anschließend klickst Du die Funktion "Jetzt zahlungspflichtig bestellen".