Was bedeuten die farbigen Labels auf meinem Dashboard?

Zuletzt aktualisiert vor ungefähr einem Monat

Mit dem Dashboard hast Du den Status Deines Accounts immer im Blick.

Graue Labels deuten auf inaktive Funktionen hin, die für Dich wichtig sein können.
Grüne Labels signalisieren Dir ein "Okay". Deine Daten sind korrekt, bzw. die Funktion ist aktiv.
Orangene Labels zeigen Dir eine ausstehende Bestätigung, Aktivierung oder Zahlung an.
Rote Labels weisen auf einen Fehler hin, den Du unbedingt in Deinem Account beheben solltest.

Weitere Informationen auf dem Dashboard:

• Zahlungsfunktion, um Dein Gebührenkonto auszugleichen (ab 5,00€ möglich)
  • Neue Nachrichten, die Du von anderen Benutzern erhalten hast
  • Shop-Statistik (Standard- und Premium-Shops)
  • Meistbesuchte Artikel Deines Shops