Wie kann ich meine Bestellung bezahlen?

Zuletzt aktualisiert vor ca. einem Monat

Nachdem Du Deinen Kauf abgeschlossen hast, gelangst Du automatisch zur Zahlungsabwicklung, sofern Du einen aktiven Account besitzt. Auf dieser Seite stehen Dir alle Zahlungsarten zur Verfügung, die vom Verkäufer angeboten werden. Zusätzlich erhältst Du per Email eine Kaufbestätigung mit den Zahlungsinformationen des Verkäufers.

Bei Auswahl der PayPal-Zahlung mit Klick auf den Button "Bezahlen", leiten wir Dich direkt zu PayPal weiter, damit eine sofortige Zahlung ermöglicht wird. Anschließend wirst Du wieder auf productswithlove.de weitergeleitet und die Bestellung wird als "Bezahlt" markiert.

Die Auswahl "Überweisung" zeigt Dir die Bankverbindung und auch den Verwendungszweck des Verkäufers an. Bitte schließe auch diesen Vorgang vollständig ab und tätige im Anschluss die Überweisung.

Weiterhin findest Du die Zahlungsinformationen auf der Rechnung des Verkäufers. Diese legen wir immer in Deinem Account unter "Meine Käufe" ab. Solltest einmal die Zahlungsabwicklung abgebrochen haben, findest Du den Bezahlen-Button ebenfalls auf dieser Seite.