Wie kann ich meine eigenen Shopkategorien erstellen?

Zuletzt aktualisiert vor 2 Monaten

Wenn Du einen Standard- oder Premium-Shop bei uns gebucht hast, steht Dir auch eine Funktion zur Verfügung, mit der Du Deine eigenen Shopkategorien erstellen kannst. Diese Kategorien stehen Dir dann im Formular zur Verfügung, wenn Du einen Artikel einstellst und sie werden in Deinem Shop angezeigt, damit der Käufer sich leichter zurechtfindet.

Diese Funktion befindet sich in Deinem Account unter Shop --> Eigene Shopkategorien.

Hilfethemen
  • Professionelle Verkäufer-Tools