Wie kann ich für meine Kunden Gutscheincodes erstellen?

Zuletzt aktualisiert vor 3 Monaten

Wenn Du einen Standard- oder Premium-Shop bei uns gebucht hast, findest Du in Deinem Account eine Funktion "Gutscheinverwaltung". (siehe unter "Verkaufen" --> "Verkäufer-Tools")
Dort kannst Du eigene Gutscheine anlegen oder den erstellten Gutscheincode anschließend an Deine Kunden ausgeben, auf Postkarten drucken, per Newsletter versenden oder anderweitig verteilen.

Um einen Gutscheincode anzulegen, klicke den Button "Gutschein erstellen".
Im Formular sind anschließend folgende Angaben zu machen:

Name = Eigene Gutscheinbezeichnung
Gutscheincode = Eigene Zeichenkombination
Ermäßigung = Prozentuale Ermäßigung oder fest definierter Wert
Startdatum = Startzeitpunkt der Gutscheingültigkeit (Optional)
Enddatum = Endzeitpunkt der Gutscheingültigkeit (Optional)
Anzahl der Anwendungen = Beschränkung der Anwendungshäufigkeit (Optional)