Wo finde ich das Forum und die sozialen Netzwerke für Verkäufer?

Zuletzt aktualisiert vor 3 Monaten

Wenn Du als Verkäufer bei uns aktiv bist, findest Du in Deinem Account einen Link zum "Forum".
Dort findet ein Informationsaustausch unserer Verkäufer statt und es werden Neuigkeiten vom Marktplatz selbst veröffentlicht und kommentiert.

Das Forum bietet auch eine zentrale Anlaufstelle für alle Verkäufer, sollte in den FAQ einmal keine passende Hilfestellung zu finden sein.

Unsere Verkäufer kommunizieren zusätzlich in einer Facebook-Verkäufergruppe: https://www.facebook.com/groups/287647445319490/

Die offiziellen Social Media Kanäle von productswithlove.de findest Du hier:

Facebook: https://www.facebook.com/productswithlove.de/
Instagram: https://www.instagram.com/productswithlove_de/
Pinterest: https://www.pinterest.de/productswithlove/

Beachte: productswithlove.de bietet ausschließlich über das eigene Support-Center und per Email einen professionellen Kunderservice an. Fragen, die sich direkt an den Marktplatz richten, sollten also nicht in den sozialen Netzwerken oder im Forum veröffentlicht werden, da sie entweder zu spät oder im Zweifel gar nicht wahrgenommen werden.

Support-Center: https://support.productswithlove.de
Support-Email: support@productswithlove.de