Wie kann ich meine Artikel auf dem Marktplatz hervorheben?

Zuletzt aktualisiert vor 3 Monaten

Natürlich müssen Deine Produkte unbedingt schöne Artikelfotos haben und Du solltest wissen, wie unsere Artikelsuche funktioniert, damit Du immer die richtigen Einstellungen vornimmst.

Um einen Artikel kostenpflichtig hervorzuheben, kannst Du im Einstellfomular verschiedene Zusatzoptionen hinzubuchen oder auch nachträglich hinzufügen:

• Artikelbild mit "Herz" Label hervorheben
    Funktionsweise: Dein Artikelbild wird mit einer gestrichelten, roten Linie umrahmt und hat ein kleines rotes Fähnchen mit einem Herz, um die Aufmerksamkeit zu erhöhen.
    Gebühr: 0,05€ / 1000 Einblendungen

• Produkt-Untertitel
    Funktionsweise: Du kannst zusätzlich zum Titel auch einen Untertitel festlegen. Dieser Untertitel wird auf der Artikelseite angezeigt und auch bei der Artikelsuche berücksichtigt, wenn der Käufer nach einem bestimmten Keyword sucht.
    Gebühr: 0,05€ / Artikellaufzeit

• Logenplatz Kategorie
    Funktionsweise: Mit dieser Funktion kann Du Deine Artikel auf die Logenplätze der Artikelseiten setzen. Diese werden dann per Zufallsauswahl am Anfang der Artikelauflistung angezeigt.
    Gebühr: 0,10€ / Einblendungen

• Logenplatz Startseite & Suchergebnisse
    Funktionsweise: Deine Produkte werden im Schaufenster auf unserer Startseite per Zufallsauswahl angezeigt. Ebenfalls werden diese in den Suchergebnissen am Anfang der Seite angezeigt, sofern ein passender Suchbegriff eingegeben wurde.
    Gebühr: 0,20€ / Einblendungen

• Schaufensterfunktion im Shop
    Funktionsweise: Standard- und Premium-Shops können die Schaufensterfunktion auf Ihrer Shop-Seite nutzen und dort Produkte einstellen, die sie hervorheben möchten.
    Gebühr: Für die Nutzung dieser Funktion fallen keine zusätzlichen Kosten an.

Social Media:
Produkte und Shops unseres Marktplatzes stellen wir auch gerne auf unseren Social Media Seiten vor. Kontaktiere uns hierzu gerne und teile uns Deinen Vorschlag mit: https://support.productswithlove.de

Die offiziellen Kanäle von productswithlove.de findest Du hier: