Welche Kosten fallen auf productswithlove.de an?

Zuletzt aktualisiert vor 2 Monaten

Die Erstellung eines Accounts ist für Käufer sowie Verkäufer gebührenfrei.

Käufer können den Marktplatz selbstverständlich kostenlos nutzen, um Produkte zu erwerben.

Verkäufer können zahlungspflichtige Shop-Abonnements und Artikelhervorhebungen buchen und zahlen eine Provision von 3% des Verkaufpreises.

Eine vollständige Gebühren- und Funktionsauflistung findest Du unter: https://www.productswithlove.de/site-fees

• Registrierung & Mein Account
  • Allgemeine Frage