Welche Kosten fallen auf productswithlove.de an?

Zuletzt aktualisiert vor 21 Tagen

Die Erstellung eines Accounts ist für Käufer sowie Verkäufer gebührenfrei.

Käufer können den Marktplatz selbstverständlich kostenlos nutzen, um Produkte zu erwerben.

Verkäufer können zahlungspflichtige Shop-Abonnements und Artikelhervorhebungen buchen und zahlen eine Provision von 3% des Verkaufpreises.

Eine vollständige Gebühren- und Funktionsauflistung findest Du unter: https://www.productswithlove.de/site-fees

• Registrierung & Mein Account
  • Allgemeine Frage