Welche Kosten fallen auf productswithlove.de an?

Zuletzt aktualisiert vor ca. einem Monat

Die Erstellung eines Accounts ist für Käufer sowie Verkäufer gebührenfrei.

Käufer können den Marktplatz selbstverständlich kostenlos nutzen, um Produkte zu erwerben.

Verkäufer können zahlungspflichtige Shop-Abonnements und Artikelhervorhebungen buchen und zahlen eine Provision von 3% des Verkaufpreises.

Eine vollständige Gebühren- und Funktionsauflistung findest Du unter: https://www.productswithlove.de/site-fees