Kann ich ein Shop-Abonnement kostenlos testen?

Zuletzt aktualisiert vor 3 Monaten

Ja, gerne stellen wir Dir ein Shop-Abonnement für 30 Tage kostenlos zur Verfügung, solltest Du neu auf productswithlove.de sein oder ein Upgrade auf ein größeres Shop-Modell in Erwägung ziehen.

Damit wir den Shop bereitstellen können, benötigst Du einen aktiven Account auf unserem Marktplatz. Wähle bitte in Deinen Shop-Einstellungen die gewünschte Shop-Variante aus und fülle auf der gleichen Seite die Felder Shop-Name, Shop-Beschreibung, Shop-Logo und Shop-Kategorie. Nach dem Speichern wirst Du zur Zahlungsabwicklung weitergeleitet, die Du bitte mit der Auswahl "Überweisung" abschließt. Überweise uns bitte kein Geld, sondern nenne uns lediglich Deinen Benutzernamen, damit wir den Shop kostenlos freischalten können.

Kontaktiere uns hierzu gerne: https://support.productswithlove.de/

Beachte, dass der Shop nach dem Probemonat automatisch kostenpflichtig verlängert wird, solltest Du ihn nicht eigenhändig in Deinem Account deaktivieren.

Vorteilsabos sind von diesem Angebot ausgeschlossen.