Kann ich einen Shop auf productswithlove.de kostenlos testen?

Zuletzt aktualisiert vor 4 Monaten

Ja, das ist selbstverständlich möglich, mit einem Gutscheincode bei der Registrierung.

Du möchtest mit Deinem eigenen Shop auf productswithlove.de durchstarten?

Sehr wahrscheinlich bist Du noch etwas unsicher, wie unser Marktplatz funktioniert und ob Du hiermit Deine Zielgruppe erreichen wirst.
Gerne bieten wir Dir ein Startguthaben in Höhe von 5,90€ an, damit Du alle Account- und Shop-Funktionen auf Herz und Nieren prüfen kannst.
Benutze hierfür bei der Registrierung einfach den Gutscheincode "mein-neuer-shop", damit Dir sofort mit der Anmeldung Deine Gutschrift zur Verfügung steht.
Du kannst diesen Betrag für die Verrechnung eines Shop-Abonnements und auch für kostenpflichtige Optionen, wie beispielsweise Logenplätze, verwenden.

Bitte beachte, dass der gebuchte Shop automatisch um die gewählte Laufzeit kostenpflichtig verlängert wird, solltest Du ihn nicht eigenhändig deaktivieren.

Hier kannst Du Dich kostenlos registrieren.