Wie erhalte ich das Werbematerial für meinen Shop?

Zuletzt aktualisiert vor 3 Monaten

Gerne stellen wir unseren Verkäufern Material zur Verfügung, wenn sie auch außerhalb des Internets für ihren Shop auf productswithlove.de werben möchten.

Aktuell versenden wir auf Anforderung an unsere Standard- und Premium-Shops kostenlose Postkarten aus stabiler Recycling-Pappe, mit einem anspruchsvollen Design und einem kleinen Textvordruck, der lediglich vom Verkäufer mit dem Shopnamen vervollständigt werden muss. Somit befindet sich auf der Vorderseite die vollständige Shopadresse (URL), die Rückseite ist leer und kann vom Verkäufer selbst beschriftet werden.

Light-Shops bieten wir das Material zu einem kleinen Unkostenbeitrag an. (siehe unter Gebühren & Funktionen)

Du bist an den Postkarten interessiert? - Kontaktiere uns: https://support.productswithlove.de