Wo kann ich die Bescheinigung nach § 22f UStG hochladen?

Zuletzt aktualisiert vor 5 Monaten

Um auf unserem Marktplatz verkaufen zu können, benötigen wir von Dir die "Bescheinigung über die Erfassung als Steuerpflichtiger (Unternehmer) im Sinne von § 22f Abs. 1 Satz 2 UStG".
Diese Bescheinigung erhältst Du von Deinem zuständigen Finanzamt und muss als pdf-Datei in Deinem Account auf productswithlove.de hochgeladen werden.

Die Upload-Funktion findest Du in Deinem Account unter Verkaufen > Verkäufer-Tools > Grundeinstellungen.

Achtung: Ein unbestätigter Antrag, eine Gewerbeanmeldung oder die USt-ID. ist nicht ausreichend und wird unkommentiert aus dem Account entfernt.

Die Datei kann nach dem Upload nicht mehr eigenhändig geändert oder gelöscht werden.
Sollte jedoch eine Änderung erforderlich sein, kontaktiere uns gerne: https://support.productswithlove.de