Wo kann ich die Bescheinigung nach § 22f UStG hochladen?

Zuletzt aktualisiert vor 3 Monaten

Um auf unserem Marktplatz verkaufen zu können, musst Du die "Bescheinigung über die Erfassung als Steuerpflichtiger (Unternehmer) im Sinne von § 22f Abs. 1 Satz 2 UStG" als PDF hochladen.

Diese Upload-Funktion findest Du in Deinem Account unter "Verkaufen" --> "Verkäufer-Tools" --> "Globale Einstellungen".

Achtung: Ein unbestätigter Antrag, die Gewerbeanmeldung oder die USt-ID. ist nicht ausreichend.

Die Datei kann nach dem Upload nicht mehr eigenhändig geändert oder gelöscht werden.
Sollte eine Änderung notwendig sein, kontaktiere uns gerne: https://support.productswithlove.de