Wie kann ich meinen Benutzernamen ändern?

Zuletzt aktualisiert vor 3 Monaten

Dein Benutzername kann ausschließlich von productswithlove.de geändert werden.

Du kannst fast alle persönlichen Daten eigenhändig verändern, jedoch gibt es wenige Ausnahmen, die wir selbst in die Hand nehmen müssen.

Bitte beachte, dass Dein Benutzername nicht Deinem Shopnamen entspricht und überlege gut, ob eine Änderung wirklich erforderlich ist. Falls Du ihn dennoch ändern möchtest, nutze das Support-Center, um uns Deinen Änderungswunsch zu senden: https://support.productswithlove.de