Wie funktioniert die AGB-Schnittstelle?

Zuletzt aktualisiert vor 21 Tagen

Um rechtssicher verkaufen zu können, benötigst Du zwingend professionelle Rechtstexte.
Diese Texte kannst Du entweder manuell einpflegen und eigenhändig aktuell halten oder Du nutzt unsere AGB-Schnittstelle, welche Deinen Shop im Hintergrund fortlaufend mit aktuellen Rechtstexten Deines Anbieters versorgt. Selbstverständlich ist dies nur möglich, wenn Dein Anbieter ebenfalls diese Funktionalität anbietet.

Möchtest Du diese Funktion nutzen, klicke in Deinem Account auf den Reiter "Shop" und wähle dann den Punkt "Meine Rechtstexte" aus. Dort findest Du einen vordefinierten AGB-Key, welchen Du im Account Deines Anbieters hinterlegen musst. Hiermit wird dann eine Verbindung zu Deinem Shop hergestellt, um die weiteren Eingabefelder automatisch füllen zu können.

Sofern die Einstellung korrekt vorgenommen wurde, ist die Seite "Meine Rechtstexte" mit Inhalten gefüllt und wird weiterhin mit aktuellen Texten versorgt, ohne dass Du Dich darum kümmern musst.