Wie kann ich mehrere Artikel gebündelt bearbeiten?

Zuletzt aktualisiert vor ca. einem Monat

Auf unserem Marktplatz kannst Du auch größere Artikelmengen gebündelt überarbeiten.

Alternativ zu unserem CSV-Import bieten wir auch eine Massenbearbeitung per Mausklick an.
Diese Funktion befindet sich noch in der Testphase und ist in Deinen Artikelauflistungen unter "Mein Account" zu finden.

Bitte beachte, dass dies ein sehr einflussreiches Werkzeug ist und Du damit Deinen kompletten Artikelbestand umfangreich verändern kannst.

Wir empfehlen, diese Funktion vorab mit nur einzelnen Artikeln zu testen, da wir ein Wiederherstellen Deiner Artikel nicht sicherstellen können.