Wie funktioniert die Billbee-Schnittstelle?

Zuletzt aktualisiert vor 8 Monaten

Billbee entwickelt und betreibt eine Software-Lösung mit intuitiver Auftragsabwicklung für eCommerce Händler. Ziel ist es, Händlern möglichst viel Arbeit abzunehmen und Prozesse zu automatisieren, wobei der Fokus auf die einfache Bedienung und Einrichtung der Software gelegt wird.

Du kennst Billbee noch nicht? - Hier findest Du die offizielle Website des Anbieters: https://www.billbee.io

Wenn Du Deinen Shop mit Billbee verbinden möchtest, kannst Du die Schnittstelle in Deinem Account auf productswithlove.de wie folgt aktivieren: Verkaufen > Verkäufer-Tools > Billbee API
Beachte, dass diese Funktion aktuell ausschließlich Standard- und Premium-Shops zur Verfügung steht.

Aktiviere die Checkbox "Billbee API aktivieren" und richte anschließend in Deinem Billbee-Account eine Shopverbindung mit der Auswahl "productswithlove Shop" ein. Setze dort ausschließlich die Verbindungsdaten ein, die wir in Deinem Account auf productswithlove.de bereitstellen.

Zur Konfiguration der Seite "Billbee API":

Billbee API aktivieren = Aktiviere diese Checkbox, um die Billbee-Schnittstelle nutzen zu können.
Benutzername = Kopiere diesen Benutzernamen in das Feld "Benutzername" Deines Billbee-Accounts.
Billbee API Key
= Kopiere diesen Key in das Feld "Schlüssel" Deines Billbee-Accounts.
Billbee Shop ID
= Setze hier die "Interne Shop ID" Deines Billbee-Accounts ein.
Inkl. beendete Artikel
 = Aktiviere diese Checkbox, wenn Billbee zusätzlich auch Deine beendeten Artikel importieren soll.

Tipp: Billbee stellt eine Funktion zur Verfügung, um den Status der von Dir eingerichteten Verbindung zu prüfen, bevor Du diese Einstellungen speicherst.

Solltest Du Fragen zur Konfiguration Deines Accounts auf prodcustwithlove.de haben, kontaktiere uns gerne: https://support.productswithlove.de
Bei Fragen zu Billbee kontaktiere bitte direkt den Billbee-Support: https://support.billbee.io