Wie funktioniert die Billbee-Schnittstelle?

Zuletzt aktualisiert vor 21 Tagen

Wenn Du auf mehreren Marktplätzen aktiv bist, kannst Du mit unserem Partner "Billbee" Deine Bestellungen, Artikel und Rechnungen zentral mit dieser Komplettlösung verwalten und Dir somit die Arbeit erleichtern.

Du kennst Billbee noch nicht? - Hier findest Du die offizielle Website des Anbieters: https://www.billbee.io

Wenn Du Deinen Shop auf productswithlove.de mit Billbee verbinden möchtest, kannst Du die Schnittstelle in Deinem Account wie folgt aktivieren: "Verkaufen" --> "Verkäufer-Tools" --> "Billbee API"
Beachte, dass diese Funktion aktuell ausschließlich Standard- und Premium-Shops zur Verfügung steht.

Aktiviere die Checkbox "Billbee API aktivieren" und richte anschließend in Deinem Billbee-Account eine Shopverbindung mit der Auswahl "productswithlove Shop" ein. Setze dort die Verbindungsdaten ein, die wir in Deinem Account auf productswithlove.de bereitgestellt haben.

Name = [Deine Wunschbezeichnung]
Benutzername = [Dein Benutzername auf productswithlove.de]
Schlüssel = [Dein Billbee API Key]

Tipp: Billbee stellt eine Funktion zur Verfügung, um den Status der von Dir eingerichteten Verbindung zu prüfen, bevor Du diese Einstellungen speicherst.

Solltest Du Fragen zur Konfiguration Deines Accounts auf prodcustwithlove.de haben, kontaktiere uns gerne: https://support.productswithlove.de
Bei Fragen zu Billbee kontaktiere bitte direkt den Billbee-Support: https://support.billbee.io