Wie kann ich meine Artikel von Etsy importieren?

Zuletzt aktualisiert vor 3 Monaten

Wenn Du einen Standard- oder Premium-Shop bei uns betreibst, kannst Du den CSV-Import nutzen, um Deine Daten mit wenigen Mausklicks von Etsy nach productswithlove.de zu übertragen.

Diese Funktion findest Du in Deinem Account unter "Verkaufen" --> "Verkäufer-Tools" --> "CSV-Import"

Um Deine Artikel von Etsy in Deinen Shop auf productswithlove.de zu übertragen, musst Du lediglich Deine Produkte bei Etsy exportieren und die unbearbeitete CSV-Datei anschließend bei uns importieren. Wir empfehlen Dir, diese Datei vorher nicht zu öffnen, da eine Bearbeitung nicht erforderlich ist und somit Probleme vermieden werden. Da Etsy leider nicht alle notwendigen Artikelinformationen exportiert, kannst Du diese ganz einfach ergänzen, indem Du die Funktion "Standardvorgaben" in Deinem Account auf productswithlove.de nutzt und dort die Felder "Kategorie", "Laufzeit", "Versand" und "Zahlungsarten" füllst, damit diese Angaben anschließend nicht in Deinen Artikeln fehlen. Ebenso berücksichtigen wir Deine Einstellungen im Versandsetup.

Tipp: Wir empfehlen Dir, vor der Nutzung dieser Funktion unsere Dokumentation zu lesen, die sich ebenfalls auf der Seite "CSV-Import" befindet. Dies erspart Dir eventuell zusätzlichen Aufwand, wenn Du vorab alle notwendigen Vorkehrungen triffst, die wir hier nicht in vollem Umfang beschreiben können.