Wie kann ich einen Kauf stornieren?

Zuletzt aktualisiert vor 21 Tagen

Um einen Kauf in Deinem Account zu stornieren, ist es ausreichend, wenn Du diese Position einfach unter "Meine Verkäufe" löschst. Das verschafft Dir sicherlich einen besseren Überblick über Deine Verkäufe, ist aber nicht zwingend erforderlich.

Weiterhin kannst Du die Verkaufsprovision von uns zurückfordern. Hierfür stellen wir eine Funktion "Rückerstattung beantragen" zur Verfügung.
Diese findest Du in Deinem Account unter "Meine Daten" --> "Zahlungsverlauf & Rechnungen".

Nach einer kurzen Überprüfung erhältst Du von uns eine Benachrichtigung darüber, ob wir der Rückerstattung zugestimmt haben.