Wie funktioniert die Kaufabwicklung von Download-Artikeln?

Zuletzt aktualisiert vor ca. einem Monat

Download-Artikel (Digitale Produkte) werden auf diesem Marktplatz in der Regel nicht per Email verschickt, sondern können direkt im Account runtergeladen werden, sofern die Zahlung beim Verkäufer eingetroffen ist und Du einen aktiven Account auf unserem Marktplatz besitzt. Alternativ erhältst Du die Dateien auf einem vom Verkäufer mitgeteilten Weg.

Unter "Meine Käufe" ist ersichtlich, ob die Datei bereits für den Download freigegeben wurde.
Digitale "Freebies" sind kostenlose Produkte und somit grundsätzlich sofort nach dem Kauf verfügbar, da keine Zahlung erforderlich ist.

Beachte: Das Runterladen von digitalen Produkten erfolgt auf eigenes Risiko. productswithlove.de ist nicht Anbieter dieser Dateien und haftet daher auch nicht für die Richtigkeit oder für eventuell entstehende Schäden. Im Zweifel kontaktiere hierzu immer direkt den jeweiligen Verkäufer.

Wichtig: Sollte es während dem Download mal zu einem Fehler kommen, versuche es bitte noch einmal mit einem anderen Browser, bevor Du dem Verkäufer eine negative Bewertung gibst. Manchmal ist die Browserkompatibilität die Ursache für einen nicht funktionierenden Download.