Wie und wann erhalte ich meinen Download-Artikel?

Zuletzt aktualisiert vor 26 Tagen

Download-Artikel werden hier in der Regel nicht per Email verschickt, sondern können im Account direkt runtergeladen werden.

Unter "Meine Käufe" ist ersichtlich, ob der Download bereits vom Verkäufer freigeschaltet wurde.
Freebies sind grundsätzlich sofort nach dem Kauf verfügbar, da keine Zahlung erforderlich ist.

Beachte: Downloads der vom Verkäufer angebotenen Dateien erfolgen auf eigenes Risiko. productswithlove.de ist nicht Anbieter dieser Dateien und haftet daher auch nicht für die Richtigkeit oder für eventuell entstehende Schäden.

Wichtig: Sollte es während dem Download zu einem Fehler kommen, versuche es bitte noch einmal mit einem alternativen Browser, bevor Du dem Verkäufer eine negative Bewertung gibst. Oft ist dies Ursache für ein Download-Problem.