Wie kann ich den Verkäufer kontaktieren?

Zuletzt aktualisiert vor ca. einem Monat

Hierfür gibt es mehrere Möglichkeiten:

Solltest Du eine Frage zu einem gekauften Produkt haben, empfehlen wir Dir, Dich einmal in Deinen Account einzuloggen und unter "Meine Käufe" den Button "Kommunikation" zu klicken.
Das hiermit bereitgestellte Formular ist definitiv die bevorzugte Variante und bietet Dir die direkte Kontaktaufnahme mit dem jeweiligen Verkäufer. Solltest Du keinen aktiven Account besitzen, findest Du die Email-Adresse des Verkäufers auch in der Kaufbestätigung, die Du per Email erhalten hast.

Auf den Artikelseiten befindet sich unter dem Artikelfoto ein Menü mit einem Tab "Verkäufer kontaktieren". Solltest Du bereits einen Account bei productswithlove.de besitzen, ist zu empfehlen, dass Du Dich vor dem Erfassen der Nachricht einmal einloggst, damit der Schriftverkehr im Käufer- und Verkäuferaccount abgelegt wird und somit für Absender und Empfänger immer nachvollziehbar bleibt.

Weiterhin findest Du auf den Artikelseiten auch die Rechtstexte des Verkäufers, einschließlich Impressum. Diese Daten sind über den Reiter "Rechtliches" aufrufbar und beinhalten ebenfalls Kontaktinformationen.

Hinweis: productswithlove.de bietet auf dem Marktplatz selbst keine Produkte an, daher stelle Deine Frage zu einem Kauf oder einem Artikel immer direkt dem jeweiligen Verkäufer. Solltest Du eine Kaufbestätigung erhalten haben, benutze nicht die Antworten-Funktion Deines Email-Programms, da Deine Nachricht sonst nicht zugestellt wird.