Wie kann ich eine Frage zu einem Produkt oder Kauf stellen?

Zuletzt aktualisiert vor 22 Tagen

productswithlove.de bietet auf dem Marktplatz selbst keine Produkte an, daher stelle Deine Frage zu einem Kauf oder Artikel immer direkt dem Verkäufer. Hierfür gibt es mehrere Möglichkeiten:

Im Menü unter dem großen Artikelfoto befindet sich die Funktion "Verkäufer kontaktieren". Dieses Kontaktformular bietet die einfachste Kontaktmöglichkeit, wenn Du eingeloggt bist.

Auf den Artikelseiten findest Du auch immer ein Impressum oder die Geschäftsbedingungen des Verkäufers. Diese Informationen sind über den Reiter "Rechtliches" aufrufbar, direkt unter dem Titel.

Solltest Du bereits ein Produkt gekauft haben, findest Du unter "Meine Käufe" einen Button "Nachrichtensystem" über dem jeweiligen Artikel. Diese Funktion bietet Dir eine direkte Kontaktaufnahme mit dem Verkäufer.