Wie kann ich den Verkäufer kontaktieren?

Zuletzt aktualisiert vor 26 Tagen

productswithlove.de bietet auf dem Marktplatz selbst keine Produkte an, daher stelle Deine Frage zu einem Kauf oder einem Artikel immer direkt dem jeweiligen Verkäufer.

Hierfür gibt es mehrere Möglichkeiten:

Solltest Du eine Frage zu einem gekauften Produkt haben, empfehlen wir Dir, Dich einmal in Deinen Account einzuloggen und unter "Meine Käufe" den Button "Nachrichtensystem" zu klicken.
Das hiermit bereitgestellte Formular bietet Dir die direkte Kontaktaufnahme mit dem jeweiligen Verkäufer.

Auf den Artikelseiten befindet sich unter dem großen Artikelfoto ein Menü mit einem Tab "Verkäufer kontaktieren". Solltest Du bereits einen Account bei productswithlove.de besitzen, ist es ratsam, Dich vorher einzuloggen, damit der Schriftverkehr im Käufer- und Verkäuferaccount abgelegt wird und somit später noch nachvollziehbar ist.

Weiterhin findest Du auf den Artikelseiten auch immer ein Impressum und die AGB des Verkäufers. Diese Informationen sind über den Reiter "Rechtliches" aufrufbar, direkt unter dem Titel.