Wie kann ich meinen kompletten Account schließen?

Zuletzt aktualisiert vor ca. einem Monat

Wenn Du Deinen Account nicht mehr benötigst, kannst Du ihn jederzeit eigenhändig schließen.
Logge Dich hierfür in Deinen Account auf productswithlove.de ein und gehe auf die Seite "Mein Account" > "Account-Einstellungen".
Am Ende der Seite findest Du die Funktion "Account schließen".

Beachte, dass wir Deinen Account anschließend nicht mehr wiederherstellen können!
Auch entbindet Dich die Schließung nicht von ausstehenden Zahlungsverpflichtungen.

Sollte Dein Verkäufer-Gebührenkonto noch eine Belastung aufweisen, leiten wir Dich automatisch zur Zahlung weiter.
Alternativ kannst Du natürlich auch die Funktion "Gebührenkonto ausgleichen" auf dem Dashboard verwenden.

Weitere Hinweis zur Account-Schließung:

Aufgrund unserer handelsrechtlichen und steuerrechtlichen Aufbewahrungspflichten können wir die Dir gestellten Rechnungen und die darin enthaltenen Daten nicht sofort löschen, werden deren Löschung aber vormerken. Wenn Du auf unserer Plattform Artikel zum Verkauf angeboten hast, bleiben Deine Daten auch insoweit noch bestehen, als Du Bestellungen von Käufern erhalten hast, die in den Kundenkonten der jeweiligen Käufer abrufbar sind; diese werden mit Ablauf der Verjährungsfrist für Kaufverträge gelöscht.

Im übrigen werden wir Deine personenbezogenen Daten löschen, mit Ausnahme der Daten, die für die Bearbeitung Deines Löschungswunsches erforderlich sind; diese werden wir getrennt vom restlichen Datenbestand unserer Plattform archivieren.

Wir bestätigen, dass wir Deine personenbezogenen Daten nur noch für diejenigen Zwecke und nur so lange gespeichert halten, soweit wir dazu gesetzlich verpflichtet sind.
Der Zugang zu Deinem Kundenkonto wird gesperrt.