Wie und wann werden meine Artikelentwürfe gelöscht?

Zuletzt aktualisiert vor 3 Monaten

Artikel, die in Deinem Account als "Entwürfe" gespeichert wurden, können eigenhändig gelöscht oder veröffentlicht werden.

Eine automatische Löschung erfolgt, wenn Du die Checkboxen in der Artikelauflistung "Entwürfe" aktivierst und anschließend den Button "Artikel einstellen" oder "Löschen" verwendest.

Solltest Du Artikel einzeln mithilfe des grünen Buttons einstellen, bleiben diese weiterhin zusätzlich als Entwurf bestehen. Du kannst diese jedoch jederzeit manuell aus den Entwürfen löschen.

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!