Welche Webadresse (URL) führt direkt in meinen Shop?

Zuletzt aktualisiert vor 5 Monaten

Jeder Shop auf productswithlove.de ist auch unter einer eigenen Webadresse erreichbar.
Diese findest Du beispielsweise in Deinem Account unter "Shop" -> Shop-Webadresse

Beispiel: https://www.productswithlove.de/stores/[Dein-Shopname]

Solltest Du bereits Artikel eingestellt haben, findest Du Deinen Shoplink auch auf der Artikelseite direkt unter dem Titel oder bei Klick auf den Reiter "Verkäuferdetails".